2018年04月20日
究極の血抜き
最近お気に入りの動画
津本 光弘 mitsuhiro tsumoto ch.
魚の処理の仕方から保存方法まで
プロの技を惜しげもなく公開!
魚愛全開!
「いただきます。」は命をいただきます。
奪った命を出来る限り美味しく頂くために!
プロにしかできない技から現場での簡単な処理まで本当に勉強になります。
てっきり仲卸のオーナー社長さんかと思いきや
宮崎にある有限会社長谷川水産という会社の職人(社員?)さん!
技術に絶対の自信があるからこそ公開できる。
(素人だけじゃなくプロも見てるんだから・・・)
こんな動画の公開を許す長谷川水産の社長さんも太っ腹!
津本 光弘 mitsuhiro tsumoto ch.
魚の処理の仕方から保存方法まで
プロの技を惜しげもなく公開!
魚愛全開!
「いただきます。」は命をいただきます。
奪った命を出来る限り美味しく頂くために!
プロにしかできない技から現場での簡単な処理まで本当に勉強になります。
てっきり仲卸のオーナー社長さんかと思いきや
宮崎にある有限会社長谷川水産という会社の職人(社員?)さん!
技術に絶対の自信があるからこそ公開できる。
(素人だけじゃなくプロも見てるんだから・・・)
こんな動画の公開を許す長谷川水産の社長さんも太っ腹!
Posted by shanti at 22:05│Comments(0)
│魚飯