2021年05月13日
スマの炙り
やっぱり旨い!
サイズが小さかったので
一日寝かせて炙りで頂きました。
まずは芋焼酎で
脂の強いハラミはニンニクたまりで
背の身はあっさりと生姜ポン酢で
捌いている時から感じてましたが
サイズの割にいい脂の乗り
背の身にもいい感じに脂が乗って激旨!
危険なレベルの美味しさでした。
サイズが小さかったので
一日寝かせて炙りで頂きました。
脂の強いハラミはニンニクたまりで
背の身はあっさりと生姜ポン酢で
捌いている時から感じてましたが
サイズの割にいい脂の乗り
背の身にもいい感じに脂が乗って激旨!
危険なレベルの美味しさでした。
Posted by shanti at 20:05│Comments(0)
│魚飯